Говяжье сердце как наживка для рыбалки на море

Говяжье сердце как наживка для рыбалки на Средиземном мореГовяжье сердце – одна из наиболее удобных в применении и доступных приманок для ловли рыбы в Средиземном море Израиля. Расскажу вам, как я готовлю эту наживку к рыбалке, где ее покупаю, как храню и что удавалось на нее поймать.

Говяжье сердце можно купить во многих мясных магазинах. Чаще всего оно продается целиком в замороженном виде, отрезать кусок соглашаются не в любом магазине. Я не мелочусь и сразу покупаю целое сердце. Дома я режу его на куски длинной 2-3 см и сечением примерно 1 квадратный сантиметр. Эти куски я раскладывают по отдельным пакетикам, ложу в коробку и отправляю ее в морозилку. Когда иду на рыбалку, я достаю один такой пакетик.

Размораживаю этот кусочек и нарезаю его тонкими полосками длинной от 1 см и сечением 3-5 квадратных миллиметра. Получаются маленькие полоски похожие на кусок червя. Как резать наживку решать вам, все зависит от вашей фантазии и целей рыбалки.

Говяжье сердце – это одна из самых любимых моих наживок для рыбалки на море. Оно очень прочное и хорошо держится на рыболовном крючке, не слетает во время заброса, легко нанизывается и долго хранится. Ничего негативного об этой наживке сказать не могу.

На говяжье сердце в Средиземном море Израиля клюет рыба: баркан адом, телевизия, сарагус, дэнис (дорада), опасный морской сомик, это те рыбы, что мне удалось поймать, так же говорят, что на сердце клюют: мармир, барабулька и др. рыбы Средиземного моря Израиля.

Говяжье сердце как наживка для рыбалки на море: 2 комментария

  • 06.12.2017 в 04:56
    Permalink

    Так много и так качественно—спасибо! Рад буду почитать Вас…!!!)))

    Ответ
    • 12.12.2017 в 19:12
      Permalink

      Большое спасибо за добрые слова!!!

      Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.